• お知らせ

【東北在住の高校生限定】オーキャン交通費3万円補助&Uターン就職奨学金

2024.07.11

東北在住の高校生限定の特別企画✨

東北から本校への入学を検討しているみなさんを応援するために、さまざまなサポートを用意してお待ちしています🎵

オープンキャンパス交通費 3万円補助

東北在住の高校生が本校のオープンキャンパスに参加しやすくなるよう、下記日程限定で交通のサポートを大幅にアップ!ぜひこの機会にオーキャンに参加してみてね!

補助金額

通常12,000円の交通費補助が、上記日程限定で30,000円補助になります。

対象地域

青森県・岩手県・宮城県・秋田県・山形県・福島県

に在住の高校生

補助規定

●本校のオープンキャンパスに参加する対象エリアの高校生に、対象日程の1回に限り3万円交通費を補助します。

※遅刻・早退の場合は補助の対象外となります。

※2回目以降は本校の交通費補助規定に基づき12,000円の補助となります。

●交通費補助の支給には学生証と印鑑が必要です。

※この2つがない場合には補助の対象外となります。

●交通費の補助は無料送迎バスを利用しない参加高校生に限ります。

オープンキャンパスに参加する

東北Uターン就職奨学金(診療放射線学科)

東北から本校の診療放射線学科へ入学した学生の、「卒業後は地元に戻って活躍したい!」という思いを応援するための奨学金制度です!

支給額

10万円

応募条件

①診療放射線技師として東北6県(青森県・岩手県・宮城県・秋田県・山形県・福島県)への就職内定者

②卒業認定者

診療放射線技師国家試験合格者

以上すべての条件を満たしている者

国家試験合格発表後、申請書類を入学センターへ提出

(3月末日〆切)

支給時期

4月上旬に指定口座へ振り込み

オープンキャンパスでは、東北からの本校への進学に関するご相談もできます◎

オープンキャンパスに参加する

LINEでも質問受付中♬気軽にメッセージを送ってね!

LINEを送る